国内手机号注册line

教你如何用国内手机号注册line(方法来源网络)

   目前,国内手机号一般接收不到line的验证码,并且以前可以用fb账号注册的方法也已经行不通了,所以只能想方设法的用手机号注册,那怎么才能注册上呢?
   
   在这里就不截图什么的详细的说明了,如果有不懂的,或是我说的方法不成功的,欢迎联系我。

   方法也是从网上搜集来的,我一朋友想要一个line账号与国外朋友联系,所以就找了下方法,废话不多说,简要步骤如下:

  1、用手机操作,并且关掉手机wifi,只用手机的流量。

  2、打开那啥啥(这里你懂的),保正能正常连接到line服务器。

  3、进行按步骤操作,填入手机号进行注册及接收验证码。

   只有简单的以上三步。注册成功后,最好的是绑定fb账号,这样就可以到别的手机上一样登陆使用,但是这里需要提醒的是,不能使用才注册的fb账号绑定,所以要先养一个fb账号,使用时间长的才好,否则会有被封号危险。