让你成为信用卡代理人

卡盒—让你成为信用卡代理人,增加收入

     想多加一份收入吗?那还请耐心的读完这篇文章。
     信用卡在年轻人中都不会陌生,并且拥有一张或几张信用卡对自身来相对来说也是很有好处的,当然这个好处并不是指消费的方便度上,而是指积累信用。当我们拥有信用卡时,我们也是开始了我们诚信之旅,即在我们消费还款的过程中就积累了我们的个人信用度,方便了在急用钱贷款时也无意中给自己加了分。

     所以,信用卡在年轻人之中得到了广泛的青睐。但是以往都是要经过银行的信用卡经理人才能办理,多少有些局限性。今天,卡盒这个APP让你我都能轻松的变成信用卡代理人,可以给身边的亲朋好友办理信用卡,最重要的是----你还有收入,也算打开自己的另一条财路。

     卡盒汇集了许多家银行,在里面都可以让你的客户自由的选择喜欢的银行的信用卡,申请过程与在银行申请一样,来一起看看流程吧。

  首先要注册,用微信扫码进行操作。(招募海报图片)

  或是其它渠道下载后,苦无邀请码时,请复制这里:4GHQAFRT

  注册完成后,在微信卡盒公众号中下载APP,用已注册的手机号登陆

  过程中需要实名认证以方便后续结算提现。

  进入APP后,可以自行点击学习首页的办卡指南。

  现在重点说明:给客户办理信用卡时,佣金的提示有初审版、激活版、首刷版。这相对应是是客户的办理过程,初审版即是审核通过就有佣金,相对应的就是客户激活卡得佣金,客户首次刷卡得拥金。给客户办理什么样的卡就看你的推荐了。

  在给客户办理时,是选定以上哪种版后,点进去生成海报,由客户扫码进行填写资料申请的,可以发给客户,也可以生成码后当面指导操作。

  如果客户在收到卡后进行了相应的操作,卡盒会进行核对,核对成功后就会显示到账佣金,并可以提现。
  卡盒并不仅仅只是办理信用卡,还有相当多的业务可以办理,都是收入,勤劳的你加上这对的平台,未来梦的实现就在你手中。
 
其它业务会再发新的文章,请关注,也可加站长微信或电邮交流。